Расширенное заседание Правления ТОО «ОХК» по итогам деятельности за 2014 г. и задачам на 2015 г. 23.03.2015

Основными вопросами повестки дня расширенного заседания стали отчеты дочерних и зависимых организаций по итогам деятельности за 2014 год, отчет об исполнении КПД компаний и мотивационных КПД руководителей, задачах на 2015 год.
     Докладчиками выступали первые руководители дочерних и зависимых организаций Товарищества.
     По результатам представленных отчетов, члены Правления обсудили итоги деятельности за отчетный период и поставленные задачи ДЗО на 2015 год.
     Также с первыми руководителями ДЗО были обсуждены вопросы сокращения затрат в рамках антикризисных мер, взаимодействия с Единственным участником, инвесторами, партнерами, подрядчиками и др., исполнения мероприятий Дорожной карты по реализации программы трансформации ТОО «ОХК», внедрения нового Кодекса корпоративного управления.
     По итогам заседания было дано поручение первым руководителям ДЗО принять все меры по своевременной и качественной реализации проектов, согласно утвержденным параметрам и графикам ввода производств в эксплуатацию.